2015-04-17

#RestoReview - Diario de un MASTICAR 2015

Hoy, junto a Revista U-Likeit estuvimos en #FeriaMasticar2015. 

Mucho mejor que en años anteriores. Agrandaron el predio, y los pasillos se sienten más amplios y no es un pisadero. De todos modos, recomiendo en ir fuera de hora pico. 





Probamos.................................

En Tassi & Mayoral (de Restó)




Abadejo frito, con tátara del litoral y limón silvestre ($60)
#sabrosísimo




Salchicha parrillera artesanal, puré de batatas naranjas y pickle ($50)
Uno de los #mejores de la tarde









De Jean Paul Bondoux (de La Bourgogne)
Langostinos envueltos en repollo ($50)
Lo peor de la tarde. Primero nos lo entregaron frío. Después, la porción se había achicado. Tercero, los langostinos casi inexistentes. Cuarto, no era ninguna delicia. 




Germán Martitegui (de Tegui, Masterchef)
Pasamos por su puesto pero estaba cerrado (“Los muchachos necesitaban un descanso", nos confesó el mismísimo German)



Gipponi y Rastellino 
Y su clásicos 600 kilos de langostinos hechos en vivo salteaditos y bien calentitos. 
Me hizo acordar a los famosos food trucks de langostinos de Hawaii 




Donato de Santis (Cucina Paradiso)
Meatballs ($60). A esa altura ya no daba mas. Solo probé un bocadito. Mortales. El pan lo acompaña haciéndole honor. 
Estaba justo de paso Osvaldo Gross, comiendo también unas porchettas al pan, otro imperdible de este stand.
Buena onda y energía que caracteriza Donato. 




Pablo Buzzo (Bodega Fin del Mundo)
El mejor chef patogónico, nos invitó con unas gravlax de  trucha con láminas crocantes de remolacha


Y unos langostinos. 
#Yum



Antonio Soriano (Astor)
Lo respeto muchísimo, pero en esta la pifió a mi paladar. Los calamares con granada no estuvieron a su altura. 



Gastón Acurio (La Mar)
No se si es porque le pusimos tanta expectativa o porque ya estábamos tan llenos, pero este ceviche fue un ni. Sin cilantro, poca lima. 



Narda Lepes (Boca de Lobo)
El choclo que lo parió, es su clásico. Ya estaba demasiado explotada como para pedirlo. Así que fuimos por la opción del Rosti huevo y pancita con rúcula hierbas y crema ácida que nos invitó Narda muy gentilmente. ($60)
Clap clac. Sabrozón. 


Ella, trabajando a full, casi ronca sin voz, sonriente y simatiquísima. También nos invitó su postre estrella, bananas en palito. Pero les juro que no daba mas. 

Me quedé con ganas de: Tegui, que estaba cerrado , Malman, Crizia y sus ostras, Italpast, Beatriz Chomnalez y sus postres, el Tiramisú de Donato y la propuesta de Christophe. 

Una crítica:  Los puestos son muchos y es difícil poder probarlo todo. El foodie, se quedará con ganas de volver al día siguiente. Un presupuesto de $600 pesos se esfuman en un par de horas. Por lo que  la entrada, por lo menos podría ser válida para dos días. 

Vayan a masticar que se come en unas horas, lo mejor  y de la mano de los grandes cocineros argentinos a un precio accesible.  

Entrada: $60. Los platos van desde $30 a $60. 
Días: 16 al 19 de Abril
Horario: de 12 a 22 horas.

Dirección: Zapiola 50 (y Honduras)

Nota: en el afán de comer y el poco tiempo que teníamos, las fotos quedaron muy malas. Sepan disculpar...

#Masticar #Masticar2015 #ComerRicoHaceBien

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